ESTUDIO COMPARATIVO DEL CONTENIDO FENÓLICO DE VINOS TINTOS COLOMBIANOS E IMPORTADOS PHENOLIC COMPARISON BETWEEN COLOMBIAN RED WINES AND THOSE IMPORTED
Los compuestos fenólicos tienen un papel muy importante en la calidad de los vinos tintos. Ellos proporcionan características sensoriales como sabor, aroma, color, astringencia, entre otras. En el presente estudio se analizan siete vinos tintos comerciales de diferente origen geográfico, a los cuale...
Guardado en:
Autores principales: | Daniel S DURÁN O, Yanine Y TRUJILLO N |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/383bfa2b0bf04e4fa62952e0d7d5650d |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
PHENOLIC COMPARISON BETWEEN COLOMBIAN RED WINES AND THOSE IMPORTED
por: Daniel S. DURÁN O., et al.
Publicado: (2009) -
Estudio de diferentes métodos de vinificación para elaborar vinos espumosos tintos de calidad
por: González Lázaro, Miriam
Publicado: (2020) -
Los Rothschild y la venta de las minas de Río Tinto en el proceso de la Ley General de Desamortizaión de Madoz /
por: Flores Caballero, Manuel
Publicado: (2017) -
Contribuciones y estrategia fiscal de los Reyes Católicos en el entorno de los puertos del río Tinto durante el proceso de gestación y de financiación del primer viaje colombino
por: González Cruz,David
Publicado: (2016) -
Cuantificacióne espectrofotométrica de compuestos fenólicos y actividad antioxidante en distintos berries nativos del Cono Sur de América
por: A. LILLO, et al.
Publicado: (2016)