La alimentación en México: enfoques y visión a futuro
Con el fin de visualizar la compleja realidad alimentaria mexicana, el presente artículo analiza el tratamiento que distintas disciplinas realizan acerca del tema de la alimentación en México, en especial la manera en que este acercamiento es concebido, los instrumentos analíticos empleados y los de...
Guardado en:
Autores principales: | Ana Silvia Ortiz Gómez, Verónica Vázquez García, Margarita Montes Estrada |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/397ef7eb1099437d8f232c563866a375 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El experto en alimentación en España: una visión antropológica
por: Julia Navas López
Publicado: (2011) -
Perspectiva antropológica de los trastornos de la alimentación: el caso del atracón
por: María de Lourdes Flores
Publicado: (2016) -
Desarrollos de la antropología de la alimentación en América Latina: hacia el estudio de los problemas alimentarios contemporáneos
por: Noelia Carrasco Henríquez
Publicado: (2007) -
Characterization of Volatile Component Changes in Peas under Different Treatments by GC-IMS and GC-MS
por: Kangyi Zhang, et al.
Publicado: (2021) -
Microbial profile of some ready-to-cook frozen food items sold in Dhaka city, Bangladesh
por: Md. Shamimuzzaman, et al.
Publicado: (2022)