Abundancia de trébol rojo y trébol blanco en pasturas del centro y norte de la provincia de Buenos Aires

La abundancia de leguminosas en pasturas es clave para el suministro de nitrógeno a la gramínea asociada y el aporte a la calidad de la dieta. De acuerdo con ello se hizo un estudio a escala de sistemas de producción en el norte de la provincia de Buenos Aires con el objetivo de estimar la abundanci...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: P. BARLETTA, J. CAMARASA, H. CARTA, A. DE ANDRÉS, D. MÉNDEZ, J.M. O'GORMAN, C. OJUEZ, G. PEREZ, O. SCHENEITER, I. VAREA
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) 2013
Materias:
S
Acceso en línea:https://doaj.org/article/3a8fd4df35ea4a899746ef163a128b8d
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!