Supervivencia y rendimiento de variedades de frijol con resistencia horizontal a estrés hídrico en la Sierra Nororiental de Puebla
Introducción: El frijol es la leguminosa más cultivada del mundo. En México es el segundo cultivo más importante después del maíz y de importancia básica para el consumo humano. La selección de variedades tolerantes a déficit hídrico, constituye una estrategia para incrementar la estabilidad genéti...
Saved in:
Main Authors: | Manuel Huerta Lara, Delfino Reyes-López, Juliana Bautista-Calles, J. Santos Hernández-Zepeda, J. Conrado Parraguirre-Lezama, Omar Romero Arenas |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Universidad De La Salle Bajío
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/3c4c1e7b8cbd4440a66797d4dcc767e0 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
EVALUACIÓN AGROMORFOLÓGICA Y CARACTERIZACIÓN MOLECULAR DE LA ÑUÑA (PHASEOlUS VULGARIS L.)
by: Cruz Balarezo,José, et al.
Published: (2009) -
“Diquís”, variedad de frijol común rojo brillante
by: Juan Carlos Hernández, et al.
Published: (2018) -
Eficiencia y productividad del cultivo de frijol en un sistema de riego por bombeo en Zacatecas, México
by: José Luis Ríos Flores, et al.
Published: (2017) -
RELACIONES HÍDRICAS Y TEMPERATURAS ALTAS EN FRIJOL DEL TIPO "FLOR DE MAYO"
by: Edwin Javier Barrios-Gómez, et al.
Published: (2011) -
Producción de biomasa y rendimiento de semilla en la asociación girasol
(Helianthus annuus L.)-frijol (Phaseolus vulgaris L.) en función del nitrógeno y fósforo
by: Edgar J. Morales Rosales, et al.
Published: (2007)