Saberes y prácticas alimentarias: familias migrantes entre tierras altas y bajas en Argentina
Objetivo: presentar el análisis de la caracterización de las prácticas y representaciones alimentarias de familias migrantes dentro de Argentina que actualmente residen en la zona Sur del Área Metropolitana de Buenos Aires, Metodología: se basó en el trabajo de campo de corte etnográfico y el anális...
Guardado en:
Autores principales: | Mora Castro, Giorgina Fabron |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/3e73f60edf79449f85496ab6ed80edfe |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
por: Joaquín Huitzilihuitl Camacho Vera, et al.
Publicado: (2019) -
Políticas alimentarias y derechos humanos en México
por: Juquila Araceli González-Nolasco, et al.
Publicado: (2019) -
¿Hambre en México? Una alternativa metodológica para medir seguridad alimentaria
por: Alma Esther Aguilar-Estrada, et al.
Publicado: (2019) -
Ruta alimentaria en circuitos y producción de traspatio en Donato Guerra, México
por: Celia Guzmán Hernández, et al.
Publicado: (2019) -
El chile poblano criollo en la cultura alimentaria del Alto Atoyac
por: Luis Joaquín Pérez Carrasco, et al.
Publicado: (2017)