Morus alba o Hibiscus rosa-sinensis como sustituto parcial de soya en dietas integrales para conejos
Los conejos pueden aprovechar los nutrientes contenidos en los forrajes y subproductos agrícolas eficientemente gracias a la fermentación cecal y a la cecotrofía. Los objetivos del presente trabajo fueron: evaluar la tasa de crecimiento y el rendimiento de la canal en conejos alimentados con miniblo...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | P. E. Lara, M. F. Itzá, J. R. Sanginés, M. A. Magaña |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad de Colima
2012
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/409b11bb93e143f0b5fa3b85339fef24 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Resultados preliminares del forraje de Morus alba en la alimentación de vacas lecheras
par: M. Milera, et autres
Publié: (2007) -
Efecto de la fertilización orgánica, la variedad y la época en el perfil polifenólico de Morus alba (L.)
par: D. E. García, et autres
Publié: (2005) -
Efecto de la época del año en los componentes nutricionales de Spathodea campanulata Beauv
par: Idania Scull-Rodríguez, et autres
Publié: (2021) -
Phenotypic plasticity in the ovarium of crested flower of Hibiscus rosa-sinensis
par: SAIFUDIN SAIFUDIN, et autres
Publié: (2019) -
<i>Hibiscus rosa-sinensis</i> as Flavoring Agent for Alcoholic Beverages
par: Ylenia Pieracci, et autres
Publié: (2021)