Optimal Body Fat Percentage Cut-Off Values in Predicting the Obesity-Related Cardiovascular Risk Factors: A Cross-Sectional Cohort Study

Pawel Macek,1,2 Malgorzata Biskup,1,3 Malgorzata Terek-Derszniak,3 Michal Stachura,4 Halina Krol,1,5 Stanislaw Gozdz,1,6 Marek Zak1 1Department of Physical Activity, Posturology, and Gerontology, Institute of Health Sciences, Collegium Medicum, The Jan Kochanowski University, Kielce, Poland; 2Depart...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Macek P, Biskup M, Terek-Derszniak M, Stachura M, Krol H, Gozdz S, Zak M
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Dove Medical Press 2020
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/4247f293b6674acd85b74ec7986cf6e2
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!