El sistema de producción del brócoli desde la perspectiva del campo social de Pierre Bourdieu
El objetivo: analizar el juego y estrategias que establecen los actores sociales por la disputa del capital económico, lo que es fundamental para la reproducción social de las Unidades de Producción Familiar y de quienes forman parte del campo social del brócoli de las localidades de Los Reyes de Ju...
Guardado en:
Autores principales: | Juan Maldonado-Montalvo, Javier Ramírez-Juárez, José Arturo Méndez-Espinoza, Nicolás Pérez-Ramírez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://dx.doi.org/10.24836/es.v27i50.487 https://doaj.org/article/4559e92a72ed4d1c8ad8745d55d5f08c |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de la Liofilización de Brócoli Pre-Procesado sobre la Cinética de Secado y el Contenido de Sulforafano
por: Mahn,Andrea V, et al.
Publicado: (2016) -
Determinación del contenido de Nitratos y Nitritos en Brócoli (Brassica olerácea var. Italica) Comercializados en la Ciudad de Osorno, Chile
por: Valencia,Emir, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de las Condiciones de Secado en Lecho Fluidizado Pulsante sobre el Contenido de Sulforafano de Brócoli
por: Mahn,Andrea V, et al.
Publicado: (2017) -
Efectos en el Sistema Suelo-Planta Después de Tres Años de Aplicación de Purín de Cerdo como Fertilizante en un Cultivo de Brócoli (Brassica oleracea L.)
por: Llona C,Miriam, et al.
Publicado: (2006) -
Las mujeres en el campo hoy
por: Patricia Arias Rozas
Publicado: (2015)