DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN UN MODELO DE PEROXIDACIÓN LIPÍDICA DE MANTEQUILLA INHIBIDA POR EL ISOESPINTANOL ANTIOXIDANT ACTIVITY DETERMINATION IN A LIPIDIC PEROXIDATION MODEL OF BUTTER INHIBITED BY ISOESPINTANOL

En este trabajo se evalúa la actividad antioxidante (Φ), definida como la pendiente de la regresión simple lineal de f o /f i contra la concentración µM, en un modelo de inhibición de la peroxidación lipídica de mantequilla a 60ºC, donde fi es el efecto de cada concentración del is...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Benjamín A ROJANO, Carlos A GAVIRIA, Jairo A SÁEZ
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2008
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/4579ec230f1b4d04a215c405a45b6e9c
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!