Botana saludable libre de gluten con alto valor nutricional y nutracéutico elaborada con una mezcla de granos extrudidos subutilizados (maíz de calidad proteínica/frijol tépari)
Se desarrolló botana saludable libre de gluten optimizada (BSLGO) usando una mezcla de maíz de calidad proteínica/frijol tépari (70:30), aplicando extrusión-cocción. Las condiciones de extrusión se obtuvieron de la combinación axial de variables de proceso (contenido de humedad de a...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Roberto Gutiérrez Dorado, Mario Armando Gómez Favela, Cuauthémoc Reyes Moreno, Jorge Milán Carrillo, Rodolfo Alfredo Partida Preciado, Ramona Julieta Espinoza Moreno, Ricardo Preciado Ortiz |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad de Guanajuato
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/4b38aef0546c48a7adea397b720bc15e |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
The tepary bean genome provides insight into evolution and domestication under heat stress
par: Samira Mafi Moghaddam, et autres
Publié: (2021) -
LUISA CAPETILLO Y SALVADORA MEDINA ONRUBIA DE BOTANA: DOS ÍCONOS ANARQUISTAS. UNA COMPARACIÓN
par: Guzzo,Cristina
Publié: (2004) -
Alimentos funcionales, nutraceúticos y foshu: ¿vamos hacia un nuevo concepto de alimentación?
par: Valenzuela B,Alfonso, et autres
Publié: (2014) -
La dieta sin gluten y los alimentos libres de gluten
par: Estévez,Virginia, et autres
Publié: (2016) -
Evaluación de la Disponibilidad de Minerales en Harinas de Frijol y en Mezclas de Maíz/Frijol Extrudidas
par: Drago,Silvina R, et autres
Publié: (2007)