Significados de la cocina tradicional para los grupos domésticos Mayas Macehuales en Huay Max, Quintana Roo, México

Objetivo: Indagar la función que tiene actualmente la cocina tradicional como lugar de preparación de alimentos en la reproducción cultural de Huay Max, comunidad Macehual de la denominada Zona Maya del Municipio de José María Morelos en el Estado de Quintana Roo.Metodología: A partir de un enfoque...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rita Mercedes Dzib-Hau, María Amalia Gracia, Rocío García-Bustamante, Erin Ingrid Jane Estrada-Lugo, Jorge Enrique Horbath-Corredor
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo 2019
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/4c41619fa1584f088d5d37925b2da121
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!