Residuos de plaguicidas en tomate (Solanum lycopersicum) comercializado en Armenia, Colombia
Antecedentes. El tomate chonto (Solanum lycopersicum) es común en la cocina colombiana. Este fruto es atacado por plagas que generan pérdidas superiores al 30%. La fumigación profusa de los cultivos genera un riesgo para los consumidores, por tal razón el Instituto Colombiano Agropecuario (ICA) rest...
Guardado en:
Autores principales: | Alejandro García Ríos, Cristian Camilo Rodríguez Vidal, Esteban Restrepo Montes, Alberto Sánchez López |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/51029f21f20c4a2881865f12450061d5 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Analysis of tomato matrix effect in pesticide residue quantification through QuEChERS and single quadrupole GC/MS
por: Domínguez,Ana M, et al.
Publicado: (2014) -
Optimization of the QuEChERS-Based Analytical Method for Investigation of 11 Mycotoxin Residues in Feed Ingredients and Compound Feeds
por: Hyungju Seo, et al.
Publicado: (2021) -
VALIDATION OF MATRIX MATCHED CALIBRATION FOR ANALYSIS OF INSECTICIDE AND FUNGICID RESIDUES IN CUCUMBER AND TOMATO USING QuEChERS SAMPLE PREPARATION FOLLOWED BY GAS CHROMATOGRAPHY-MASS SPECTROMETRY
por: DASHTBOZORGI,ZAHRA, et al.
Publicado: (2013) -
Residuos de agroquímicos en sedimentos de ríos, Poás, Costa Rica
por: Federico Masís, et al.
Publicado: (2008) -
Residuos de plaguicidas organoclorados en leche pasteurizada comercializada en Ciudad de México
por: PRADO,G, et al.
Publicado: (1998)