Valderrama-Alfaro, S., Polo-Corro, J. L., & Alvarado-Ibáñez, J. (2021). Colágeno obtenido de escamas de cachema (Cynoscion analis), bonito (Sarda chiliensis) y corvina (Cilus gilberti): Comparación del contenido proteico. Universidad Nacional de Tumbes.
Style de citation Chicago (17e éd.)Valderrama-Alfaro, Shirley, José Luis Polo-Corro, et Juan Alvarado-Ibáñez. Colágeno Obtenido De Escamas De Cachema (Cynoscion Analis), Bonito (Sarda Chiliensis) Y Corvina (Cilus Gilberti): Comparación Del Contenido Proteico. Universidad Nacional de Tumbes, 2021.
Style de citation MLA (8e éd.)Valderrama-Alfaro, Shirley, et al. Colágeno Obtenido De Escamas De Cachema (Cynoscion Analis), Bonito (Sarda Chiliensis) Y Corvina (Cilus Gilberti): Comparación Del Contenido Proteico. Universidad Nacional de Tumbes, 2021.