Colágeno obtenido de escamas de cachema (Cynoscion analis), bonito (Sarda chiliensis) y corvina (Cilus gilberti): Comparación del contenido proteico
En los últimos años, el colágeno ha tomado importancia en nuestra dieta alimenticia por mantener firmeza y flexibilidad en nuestra piel, uñas y cabello. En el presente trabajo, se obtuvo colágeno natural a partir de escamas de pescado de “cachema” (Cynoscion analis), “bonito” (Sarda chiliensis) y “c...
Guardado en:
Autores principales: | Shirley Valderrama-Alfaro, José Luis Polo-Corro, Juan Alvarado-Ibáñez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Tumbes
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/5189a71a8ef64377aacb4dc212280b3d |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Adaptación al cautiverio y cultivo experimental de Cynoscion analis (cachema)
por: Marco Zapata, et al.
Publicado: (2017) -
EFECTO DE BUPROFEZIN, PYRIPROXIFEN Y ACEITE MINERAL EN POSTCOSECHA SOBRE ESCAMA DE SAN JOSÉ (Diaspidiotus perniciosus Comstock) EN MANZANO
por: Sazo,Luis, et al.
Publicado: (2016) -
Preservación y abundancia de escamas de peces en sedimentos del margen continental de Chile (21-36° S)
por: DÍAZ-OCHOA,JAVIER A, et al.
Publicado: (2008) -
Variación entre años de las infracomunidades de parásitos metazoos de la corvina Cilus gilberti (Pisces: Sciaenidae) en Chile
por: GARCÍAS,FÉLIX, et al.
Publicado: (2001) -
Balance nitrogenado y requerimiento de proteínas en lactantes pretérmino: (Adaptación al español de Dra. Maria Eugenia Radrigán.)
por: Senterre,Jacques
Publicado: (1981)