Innovando los estudios de mercado de los quesos artesanales. El valor simbólico del queso de poro
Objetivo: proponer una innovadora forma de analizar el segmento de consumidores par-tiendo del análisis del valor simbólico del queso de poro (originario del estado de Ta-basco, México) para diseñar una estrategia de marketing fundamentada en las representa-ciones sociales e...
Guardado en:
Autores principales: | Fernando Cervantes Escoto, América L. Patiño Delgado, Alfredo Cesín Vargas, M. Virginia González Santiago |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/526470381b3c4408b1139e2de44200c2 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Análisis de redes en la producción de tres quesos mexicanos genuinos
por: José Fernando Grass Ramírez, et al.
Publicado: (2015) -
Naturaleza, evolución, contrastes e implicaciones de las imitaciones de quesos mexicanos genuinos
por: Abraham Villegas de Gante, et al.
Publicado: (2015) -
La genuinidad y tipicidad en la revalorización de los quesos artesanales mexicanos
por: Abraham Villegas de Gante, et al.
Publicado: (2011) -
Alimentos artesanales y tradicionales: el queso Oaxaca como un caso de estudio del Centro de México
por: Aurelio Domínguez-López, et al.
Publicado: (2011) -
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
por: Joaquín Huitzilihuitl Camacho Vera, et al.
Publicado: (2019)