CARACTERIZACIÓN FITOQUÍMICA DE UNA FRACCIÓN DE BIFLAVONOIDES DE Garcinia madruno: SU INHIBICIÓN DE LA OXIDACIÓN DE LDL HUMANA Y SU MECANISMO DE ESTABILIZACIÓN DE ESPECIES RADICALARIAS PHYTOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF A BIFLAVONOID FRACTION FROM Garcinia madruno: INHIBITION OF HUMAN LDL OXIDATION AND ITS FREE RADICAL SCAVENGING MECHANISM

A una fracción biflavonoide (FB) caracterizada fitoquímicamente de Garcinia madruno (Clusiaceae), se le evalúa su potencial inhibitorio de la oxidación de LDL y su capacidad estabilizadora de especies radicalarias, correlacionando dichas actividades con su contenido en biflavonoides. Los biflavonoid...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Edison OSORIO D, Guillermo MONTOYA P, Jaume BASTIDA
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/527d3dcdf2934319b0f8f4025df36519
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