Las transiciones hacia la sostenibilidad como procesos de final abierto: Dinamización Local Agroecológica con horticultores convencionales de l’Horta de València

En los últimos años la reflexión científica acerca de las transiciones hacia la sostenibilidad en el sistema agroalimentario ha recibido una atención creciente, y se han desarrollado aproximaciones en distintos contextos y escalas territoriales. Sin embargo, las posibles trayectorias de transición...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Daniel López-García, Lluís Benlloch Calvo, Vanessa Calabuig Tormo, Piergiuseppe Carucci, Ignacio Diez Torrijos, Alba Herrero Garcés, Mireia López Nicolás, Josep Manuel Pérez Sánchez, Lola Vicente-Amazán
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: Asociación Española de Geografía 2021
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/52e757e447c0477da8b8708cd31ee1ff
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!