Las transiciones hacia la sostenibilidad como procesos de final abierto: Dinamización Local Agroecológica con horticultores convencionales de l’Horta de València
En los últimos años la reflexión científica acerca de las transiciones hacia la sostenibilidad en el sistema agroalimentario ha recibido una atención creciente, y se han desarrollado aproximaciones en distintos contextos y escalas territoriales. Sin embargo, las posibles trayectorias de transición...
Guardado en:
Autores principales: | Daniel López-García, Lluís Benlloch Calvo, Vanessa Calabuig Tormo, Piergiuseppe Carucci, Ignacio Diez Torrijos, Alba Herrero Garcés, Mireia López Nicolás, Josep Manuel Pérez Sánchez, Lola Vicente-Amazán |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Asociación Española de Geografía
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/52e757e447c0477da8b8708cd31ee1ff |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Las transiciones hacia la sostenibilidad como procesos de final abierto: Dinamización Local Agroecológica con horticultores convencionales de l’Horta de València
por: Daniel López-García, et al.
Publicado: (2021) -
Percepción de agricultores y personal técnico sobre adopción de prácticas agroecológicas en municipios de la provincia de Holguín, Cuba
por: Rodríguez González, Niurlys, et al.
Publicado: (2021) -
Espacios de formación y comercialización agroecológica: Lecciones aprendidas en la Universidad Central del Ecuador.
por: Xavier León-Vega, et al.
Publicado: (2021) -
La Innovación Organizativa y de Gestión como Motor de Dinamización Empresarial
por: Parga-Dans,Eva, et al.
Publicado: (2013) -
La milpa como alternativa de conversión agroecológica de sistemas agrícolas convencionales de frijol (Phaseolus vulgaris), en el municipio El Carmen de Viboral, Colombia
por: Gómez Betancur,Lina María, et al.
Publicado: (2018)