ANÁLISIS PROXIMAL FISICOQUÍMICO Y METABÓLICO DE FRUTOS DEL ECOTIPO Capsicum chinense JACQ. “AJÍ SUPANO” PARA FINES INDUSTRIALES

Los estudios sobre ajíes nativos en el Perú son escasos, por lo que el objetivo de esta investigación fue analizar y determinar las propiedades fisicoquímicas y metabólicas presentes en los frutos del ají supano (Capsicum chinense Jacq.), con el fin de darle valor agregado a sus cualidades nutriceú...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Juana Consuelo Aliaga Camarena, Nicodemo Crescencio Jamanca Gonzales, Edwin Jorge Vega Portalatino
Format: article
Langue:EN
ES
PT
Publié: Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo 2021
Sujets:
Accès en ligne:https://doaj.org/article/54aab585372d4710ad066141d78e445f
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!