ANÁLISIS PROXIMAL FISICOQUÍMICO Y METABÓLICO DE FRUTOS DEL ECOTIPO Capsicum chinense JACQ. “AJÍ SUPANO” PARA FINES INDUSTRIALES
Los estudios sobre ajíes nativos en el Perú son escasos, por lo que el objetivo de esta investigación fue analizar y determinar las propiedades fisicoquímicas y metabólicas presentes en los frutos del ají supano (Capsicum chinense Jacq.), con el fin de darle valor agregado a sus cualidades nutriceú...
Guardado en:
Autores principales: | Juana Consuelo Aliaga Camarena, Nicodemo Crescencio Jamanca Gonzales, Edwin Jorge Vega Portalatino |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES PT |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/54aab585372d4710ad066141d78e445f |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Endogenous GUS-like activity in Capsicum chinense Jacq
por: Solís-Ramos,Laura Yesenia, et al.
Publicado: (2010) -
ESTUDIO DEL PERICARPIO DE CHILE HABANERO (Capsicum chínense Jacq.) POR ESPECTROSCOPIA RAMAN
por: Zamora-Peredo,Luis, et al.
Publicado: (2018) -
Agrobacterium tumefaciens-transient genetic transformation of Habanero pepper (Capsicum chinense Jacq.) leaf explants
por: Arcos-Ortega,Guadalupe Fabiola, et al.
Publicado: (2010) -
Growth, chlorophyll fluorescence and gas exchange of pepper (Capsicum chinense Jacq.) plants in response to uptake and partitioning of nutrients
por: Meneses-Lazo,Rocío, et al.
Publicado: (2020) -
Polyphenol content and pharmacological activities of Capsicum frutescens and C. chinense genotypes
por: Zulfikar D Sahid, et al.
Publicado: (2021)