HONGOS CAUSANTES DE ENFERMEDADES POSTCOSECHA EN CHAYOTE (Sechium edule (Jacq.) SW.) Y SU CONTROL IN VITRO

El fruto de chayote (Sechium edule (Jaqc.) Sw.) es una hortaliza de exportación de importancia para México y Costa Rica. El proceso comercial exige cumplir con estándares de calidad, que implican frutos sanos y libres de defectos. Sin embargo, debido a las condiciones de alta humedad que se desarrol...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Siul D. Romero-Velazquez, Bertha Tlapal-Bolaños, Jorge Cadena-Iñiguez, Daniel Nieto-Ángel, Mª. de Lourdes Arévalo-Galarza
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad de Costa Rica 2015
Materias:
S
Acceso en línea:https://doaj.org/article/5631fea54e1046538437e9e96dff752f
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!