Eficiencia en el mercado de carne de cerdo en México

Se valida un modelo de programación no lineal con datos de 2015 para evaluar la eficiencia del mercado de carne de cerdo en México mediante condiciones de optimización de Kuhn-Tucker. Se utilizaron ocho regiones productoras-consumidoras y dos puntos de internación de importaciones: Noroeste, Norte,...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Samuel Rebollar-Rebollar, Miguel Ángel Martínez Damián, Nicolás Callejas Juárez, Héctor Hugo Velázquez-Villalva
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad Autonoma del Estado de Mexico 2019
Materias:
Q
H
Acceso en línea:https://doi.org/10.30878/ces.v26n3a8
https://doaj.org/article/588bc215aacd41b5806686ff1fc4c5c6
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!