Eficiencia en el mercado de carne de cerdo en México
Se valida un modelo de programación no lineal con datos de 2015 para evaluar la eficiencia del mercado de carne de cerdo en México mediante condiciones de optimización de Kuhn-Tucker. Se utilizaron ocho regiones productoras-consumidoras y dos puntos de internación de importaciones: Noroeste, Norte,...
Guardado en:
Autores principales: | Samuel Rebollar-Rebollar, Miguel Ángel Martínez Damián, Nicolás Callejas Juárez, Héctor Hugo Velázquez-Villalva |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad Autonoma del Estado de Mexico
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doi.org/10.30878/ces.v26n3a8 https://doaj.org/article/588bc215aacd41b5806686ff1fc4c5c6 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Frecuencia, susceptibilidad antimicrobiana y patrón de adherencia de Salmonella enterica aislada de carne de pollo, res y cerdo de la Ciudad de México
por: Villalpando-Guzmán,Sergio, et al.
Publicado: (2017) -
COMPOSICIÓN DE CARNE DE CERDO EN UN SISTEMA DE PRODUCCIÓN NATURAL
por: Velasco,Valeria, et al.
Publicado: (2019) -
ESTRATEGIAS DE PRODUCCIÓN PARA MAXIMIZAR EL MÁRGEN BRUTO EN UN SISTEMA TRADICIONAL GANADO-CULTIVO DEL SECANO DE LA IX REGIÓN
por: Catrileo S.,Adrián, et al.
Publicado: (2003) -
Análisis espacial e intertemporal sobre
el almacenamiento del sorgo en México
por: Samuel Rebollar Rebollar, et al.
Publicado: (2005) -
DETERMINACIÓN DE CARNE PSE (PÁLIDA, SUAVE Y EXUDATIVA) EN CANALES DE CERDO DETERMINATION OF PSE (PALE, SOFT AND EXUDATIVE) MEAT IN PORK CARCASSES
por: Wilson E CASTRILLÓN H, et al.
Publicado: (2005)