CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO DE FENOLES TOTALES EN CAFÉ Y SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ PRODUCIDO Y COMERCIALIZADO EN NORTE DE SANTANDER (COLOMBIA)
Antecedentes: El café, una de las bebidas más consumidas en el mundo, contiene varios compuestos bioactivos como los antioxidantes, que han demostrado eficacia en reducir la incidencia de enfermedades crónicas y neurodegenerativas. Como Norte de Santander es la cuna del café en Colombia, resulta rel...
Saved in:
| Main Authors: | Libia FONSECA-GARCÍA, Lilia S CALDERÓN-JAIMES, María E RIVERA |
|---|---|
| Format: | article |
| Language: | EN |
| Published: |
Universidad de Antioquia
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://doaj.org/article/594cc6e3e9364f418ffccd176394fba9 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Capacidad antioxidante y contenido de fenoles totales en café y subproductos del café producido y comercializado en Norte de Santander (Colombia)
by: Libia FONSECA GARCÍA, et al.
Published: (2014) -
Caracterización de compuestos fenólicos y actividad antioxidante de pulpa de café (Coffea arabica L.) deshidratada de tres fincas cafeteras de la región Amazonas (Perú)
by: Cruzalegui,Robert J., et al.
Published: (2021) -
Determinación del Contenido de Polifenoles Totales, Flavonoides y Actividad Antioxidante de 34 Cafés Comerciales de Panamá
by: Vega,Aracelly, et al.
Published: (2017) -
Efecto de la Tostión del Café (Coffea arabica L. var. Castillo) sobre el Perfil de Taza, Contenido de Compuestos Antioxidantes y la Actividad Antioxidante
by: Díaz,Félix O., et al.
Published: (2018) -
ESTUDIO DE LOS CAMBIOS DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN BEBIDAS DE CAFÉ DURANTE SU PERIODO DE VIDA ÚTIL USANDO MÉTODOS IN-VITRO Y EX−VIVO
by: Julián Londoño L., et al.
Published: (2013)