ELABORACIÓN DE UN ENVASE ACTIVO ANTIMICROBIANO Y SU EFECTO EN EL DESARROLLO DE Pseudomonas Y BACTERIAS AEROBIAS EN POLLO
Antecedentes: Uno de los principales objetivos del envasado de alimentos es protegerlo de factores que puedan afectar y causar una reducción en la calidad. El desarrollo de microorganismos en la superficie es uno de las causas principales del deterioro de los alimentos. Una opción es el empleo de en...
Guardado en:
Autores principales: | Odilia Azucena HIGUERA-BARRAZA, Herlinda SOTO-VALDEZ, Evelia ACEDO-FÉLIX, Elizabeth PERALTA |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/5b4e79c64f5e462099039dea55865d79 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Fabrication of an antimicrobial active packaging and its effect on the growth of Pseudomonas and aerobic mesophilic bacteria in chicken
por: Odilia Azucena HIGUERA BARRAZA, et al.
Publicado: (2015) -
Impact of different levels of superphosphate using arbuscular mycorrhizal fungi and Pseudomonasfluorescens on Chrysanthemum indicum L
por: Prasad,K, et al.
Publicado: (2012) -
Effects of phosphorus fertilization and Pseudomonas fluorescens strain on the growth and yield of faba bean (Vicia faba L.)
por: Ghasempour Nikfarjam,Somayeh, et al.
Publicado: (2015) -
Synergistic effect of phosphate solubilizing rhizobacteria and arbuscular mycorrhiza on growth and yield of wheat plants
por: Minaxi,, et al.
Publicado: (2013) -
The Effect of Bioorganic Dosage with N, P Fertilizer on Rice Production of Sri Methods and Increased Nutrient Content of Paddy Soil Intensification
por: Nelson Elita, et al.
Publicado: (2020)