M, E. M., M, J. S., M, J. E. Z., C, J. C., & U, S. P. (2008). EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES MODIFICADAS POR VÍA ENZIMÁTICA DEL ALMIDÓN DE ÑAME (D. trífida) UTILIZANDO α-AMILASA (TERMAMYL® 120 L, TIPO L) EVALUATION OF THE PROPERTIES MODIFICATION FOR VIA ENZYMATIC OF THE STARCH OF YAM (D. trífida) USING -AMILASA (TERMAMYL® 120 L, TYPE L). Universidad de Antioquia.
Cita Chicago Style (17a ed.)M, Everaldo Montes, Jairo Salcedo M, José E Zapata M, Jesús Carmona C, y Sergio Paternina U. EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES MODIFICADAS POR VÍA ENZIMÁTICA DEL ALMIDÓN DE ÑAME (D. Trífida) UTILIZANDO α-AMILASA (TERMAMYL® 120 L, TIPO L) EVALUATION OF THE PROPERTIES MODIFICATION FOR VIA ENZYMATIC OF THE STARCH OF YAM (D. Trífida) USING -AMILASA (TERMAMYL® 120 L, TYPE L). Universidad de Antioquia, 2008.
Cita MLA (8a ed.)M, Everaldo Montes, et al. EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES MODIFICADAS POR VÍA ENZIMÁTICA DEL ALMIDÓN DE ÑAME (D. Trífida) UTILIZANDO α-AMILASA (TERMAMYL® 120 L, TIPO L) EVALUATION OF THE PROPERTIES MODIFICATION FOR VIA ENZYMATIC OF THE STARCH OF YAM (D. Trífida) USING -AMILASA (TERMAMYL® 120 L, TYPE L). Universidad de Antioquia, 2008.