Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones

El presente artículo sintetiza los principales factores para la producción de manzanilla común en bolsas filtrantes, tales como mercado, materia prima, industria, regulaciones y proceso de producción. Dentro de este último, también se detallan otros factores de acuerdo con la realidad peruana, ref...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Elio Luis Aliaga-Paredes, José Antonio Acevedo-Jara
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: Universidad de Lima 2018
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/5eb1184d19f7495397bb0d68cf0d011e
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:5eb1184d19f7495397bb0d68cf0d011e
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:5eb1184d19f7495397bb0d68cf0d011e2021-12-02T07:46:07ZFactores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusionesdoi:10.26439/ing.ind2018.n036.24551025-99292523-6326https://doaj.org/article/5eb1184d19f7495397bb0d68cf0d011e2018-12-01T00:00:00Zhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2455/2785https://doaj.org/toc/1025-9929https://doaj.org/toc/2523-6326 El presente artículo sintetiza los principales factores para la producción de manzanilla común en bolsas filtrantes, tales como mercado, materia prima, industria, regulaciones y proceso de producción. Dentro de este último, también se detallan otros factores de acuerdo con la realidad peruana, referidos a equipamiento, evaluación energética, normas sanitarias, especificaciones técnicas del producto, sistema de mantenimiento, costo de mano de obra y materiales, áreas requeridas y seguridad y salud en el trabajo. Elio Luis Aliaga-ParedesJosé Antonio Acevedo-JaraUniversidad de Limaarticleté filtrantealimentos deshidratadosmanzanillagas naturalchamomiletea bagdried foodnatural gasTechnology (General)T1-995Industrial engineering. Management engineeringT55.4-60.8ENESIngeniería Industrial, Iss 36, Pp 213-239 (2018)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
ES
topic té filtrante
alimentos deshidratados
manzanilla
gas natural
chamomile
tea bag
dried food
natural gas
Technology (General)
T1-995
Industrial engineering. Management engineering
T55.4-60.8
spellingShingle té filtrante
alimentos deshidratados
manzanilla
gas natural
chamomile
tea bag
dried food
natural gas
Technology (General)
T1-995
Industrial engineering. Management engineering
T55.4-60.8
Elio Luis Aliaga-Paredes
José Antonio Acevedo-Jara
Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones
description El presente artículo sintetiza los principales factores para la producción de manzanilla común en bolsas filtrantes, tales como mercado, materia prima, industria, regulaciones y proceso de producción. Dentro de este último, también se detallan otros factores de acuerdo con la realidad peruana, referidos a equipamiento, evaluación energética, normas sanitarias, especificaciones técnicas del producto, sistema de mantenimiento, costo de mano de obra y materiales, áreas requeridas y seguridad y salud en el trabajo.
format article
author Elio Luis Aliaga-Paredes
José Antonio Acevedo-Jara
author_facet Elio Luis Aliaga-Paredes
José Antonio Acevedo-Jara
author_sort Elio Luis Aliaga-Paredes
title Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones
title_short Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones
title_full Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones
title_fullStr Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones
title_full_unstemmed Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones
title_sort factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones
publisher Universidad de Lima
publishDate 2018
url https://doaj.org/article/5eb1184d19f7495397bb0d68cf0d011e
work_keys_str_mv AT elioluisaliagaparedes factoresparaelprocesamientodelamanzanillacomunenlaindustriaperuanadeinfusiones
AT joseantonioacevedojara factoresparaelprocesamientodelamanzanillacomunenlaindustriaperuanadeinfusiones
_version_ 1718399156389675008