Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones
El presente artículo sintetiza los principales factores para la producción de manzanilla común en bolsas filtrantes, tales como mercado, materia prima, industria, regulaciones y proceso de producción. Dentro de este último, también se detallan otros factores de acuerdo con la realidad peruana, ref...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Lima
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/5eb1184d19f7495397bb0d68cf0d011e |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:doaj.org-article:5eb1184d19f7495397bb0d68cf0d011e |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:doaj.org-article:5eb1184d19f7495397bb0d68cf0d011e2021-12-02T07:46:07ZFactores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusionesdoi:10.26439/ing.ind2018.n036.24551025-99292523-6326https://doaj.org/article/5eb1184d19f7495397bb0d68cf0d011e2018-12-01T00:00:00Zhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2455/2785https://doaj.org/toc/1025-9929https://doaj.org/toc/2523-6326 El presente artículo sintetiza los principales factores para la producción de manzanilla común en bolsas filtrantes, tales como mercado, materia prima, industria, regulaciones y proceso de producción. Dentro de este último, también se detallan otros factores de acuerdo con la realidad peruana, referidos a equipamiento, evaluación energética, normas sanitarias, especificaciones técnicas del producto, sistema de mantenimiento, costo de mano de obra y materiales, áreas requeridas y seguridad y salud en el trabajo. Elio Luis Aliaga-ParedesJosé Antonio Acevedo-JaraUniversidad de Limaarticleté filtrantealimentos deshidratadosmanzanillagas naturalchamomiletea bagdried foodnatural gasTechnology (General)T1-995Industrial engineering. Management engineeringT55.4-60.8ENESIngeniería Industrial, Iss 36, Pp 213-239 (2018) |
institution |
DOAJ |
collection |
DOAJ |
language |
EN ES |
topic |
té filtrante alimentos deshidratados manzanilla gas natural chamomile tea bag dried food natural gas Technology (General) T1-995 Industrial engineering. Management engineering T55.4-60.8 |
spellingShingle |
té filtrante alimentos deshidratados manzanilla gas natural chamomile tea bag dried food natural gas Technology (General) T1-995 Industrial engineering. Management engineering T55.4-60.8 Elio Luis Aliaga-Paredes José Antonio Acevedo-Jara Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones |
description |
El presente artículo sintetiza los principales factores para la
producción de manzanilla común en bolsas filtrantes, tales como mercado, materia prima, industria, regulaciones y proceso de producción. Dentro de este último, también se detallan otros factores de acuerdo con la realidad peruana, referidos a equipamiento, evaluación energética, normas sanitarias, especificaciones técnicas del producto, sistema de mantenimiento, costo de mano de obra y materiales, áreas requeridas y seguridad y salud en el trabajo.
|
format |
article |
author |
Elio Luis Aliaga-Paredes José Antonio Acevedo-Jara |
author_facet |
Elio Luis Aliaga-Paredes José Antonio Acevedo-Jara |
author_sort |
Elio Luis Aliaga-Paredes |
title |
Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones |
title_short |
Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones |
title_full |
Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones |
title_fullStr |
Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones |
title_full_unstemmed |
Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones |
title_sort |
factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones |
publisher |
Universidad de Lima |
publishDate |
2018 |
url |
https://doaj.org/article/5eb1184d19f7495397bb0d68cf0d011e |
work_keys_str_mv |
AT elioluisaliagaparedes factoresparaelprocesamientodelamanzanillacomunenlaindustriaperuanadeinfusiones AT joseantonioacevedojara factoresparaelprocesamientodelamanzanillacomunenlaindustriaperuanadeinfusiones |
_version_ |
1718399156389675008 |