Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones
El presente artículo sintetiza los principales factores para la producción de manzanilla común en bolsas filtrantes, tales como mercado, materia prima, industria, regulaciones y proceso de producción. Dentro de este último, también se detallan otros factores de acuerdo con la realidad peruana, ref...
Guardado en:
Autores principales: | Elio Luis Aliaga-Paredes, José Antonio Acevedo-Jara |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Lima
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/5eb1184d19f7495397bb0d68cf0d011e |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EDITORIAL: New Horizon for Industrial Engineering and Management
por: Ugljesa Marjanovic
Publicado: (2021) -
Forty's years of quantitative research in China: Retrospectives and perspectives
por: Zongwu Cai, et al.
Publicado: (2021) -
Editorial Board
Publicado: (2021) -
Estudio comparativo del uso de dos tecnologías como factor de calidad en el procesamiento de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
por: Percy Arapa Carcasi
Publicado: (2019) -
Efecto Inmediato de Infusiones de Consumo Habitual en las Propiedades Salivales
por: Larrucea V,Carlos, et al.
Publicado: (2013)