Decisiones y justificaciones entre natural versus no natural en el consumo de un producto alimentario por estudiantes de 14-15 años. Un estudio piloto

Uno de los ámbitos de la vida diaria en el que se muestran importantes controversias es en el de la alimentación y, dentro de él, en la disyuntiva entre el consumo de productos naturales/no naturales. El hecho de que la creencia sobre la superioridad de los alimentos naturales esté tan arraigada en...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Mario Caracuel González, Teresa Lupión Cobos, Ángel Blanco López
Format: article
Langue:EN
ES
Publié: Universidad de Cádiz 2021
Sujets:
H
Accès en ligne:https://doi.org/10.25267/Rev_Eureka_ensen_divulg_cienc.2021.v18.i1.1203
https://doaj.org/article/5faeb6cc963743a8aa2c7dced929b2ff
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires