Decisiones y justificaciones entre natural versus no natural en el consumo de un producto alimentario por estudiantes de 14-15 años. Un estudio piloto
Uno de los ámbitos de la vida diaria en el que se muestran importantes controversias es en el de la alimentación y, dentro de él, en la disyuntiva entre el consumo de productos naturales/no naturales. El hecho de que la creencia sobre la superioridad de los alimentos naturales esté tan arraigada en...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Mario Caracuel González, Teresa Lupión Cobos, Ángel Blanco López |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Universidad de Cádiz
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doi.org/10.25267/Rev_Eureka_ensen_divulg_cienc.2021.v18.i1.1203 https://doaj.org/article/5faeb6cc963743a8aa2c7dced929b2ff |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Uso de la publicidad de un producto alimenticio para
aprender un modelo sobre las defensas en el intestino
humano. Un estudio en 3º de ESO
par: Jesús Ramón Girón Gambero, et autres
Publié: (2015) -
Infinitismo y justificación doxástica
par: Lo Guercio,Nicolás
Publié: (2018) -
VARIACIÓN GENÉRICA DE LAS JUSTIFICACIONES ATENUANTES EN ESPAÑOL CHILENO
par: Guerrero González,Silvana, et autres
Publié: (2020) -
Inspección, supervisión, evaluación y calidad en un centro educativo de Enseñanza Secundaria Obligatoria /
par: Femenía Millet, Olga
Publié: (2015) -
Acerca de la justificación de la prisión preventiva y algunas críticas frecuentes
par: Dei Vecchi,Diego
Publié: (2013)