Decisiones y justificaciones entre natural versus no natural en el consumo de un producto alimentario por estudiantes de 14-15 años. Un estudio piloto
Uno de los ámbitos de la vida diaria en el que se muestran importantes controversias es en el de la alimentación y, dentro de él, en la disyuntiva entre el consumo de productos naturales/no naturales. El hecho de que la creencia sobre la superioridad de los alimentos naturales esté tan arraigada en...
Saved in:
Main Authors: | Mario Caracuel González, Teresa Lupión Cobos, Ángel Blanco López |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Universidad de Cádiz
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doi.org/10.25267/Rev_Eureka_ensen_divulg_cienc.2021.v18.i1.1203 https://doaj.org/article/5faeb6cc963743a8aa2c7dced929b2ff |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Uso de la publicidad de un producto alimenticio para
aprender un modelo sobre las defensas en el intestino
humano. Un estudio en 3º de ESO
by: Jesús Ramón Girón Gambero, et al.
Published: (2015) -
Infinitismo y justificación doxástica
by: Lo Guercio,Nicolás
Published: (2018) -
VARIACIÓN GENÉRICA DE LAS JUSTIFICACIONES ATENUANTES EN ESPAÑOL CHILENO
by: Guerrero González,Silvana, et al.
Published: (2020) -
Inspección, supervisión, evaluación y calidad en un centro educativo de Enseñanza Secundaria Obligatoria /
by: Femenía Millet, Olga
Published: (2015) -
Acerca de la justificación de la prisión preventiva y algunas críticas frecuentes
by: Dei Vecchi,Diego
Published: (2013)