CARACTERIZACIÓN DE LAS ALMAZARAS COOPERATIVAS CATALANAS. ANÁLISIS INTERNO DE LA FASE INDUSTRIAL O DE TRANSFORMACIÓN/CHARACTERIZATION OF THE CATALAN OIL MILLS COOPERATIVES. INTERNAL ANALYSIS OF THE INDUSTRIAL OR TRANSFORMATION PHASE

En el presente artículo hemos tratado de analizar las características de las almazaras cooperativas catalanas con la finalidad de destacar no solamente sus elementos más importantes de gestión sino también sus principales debilidades. Las cooperativas se consideran instrumentos útiles para acometer...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Yolanda MONTEGUT SALLA, Eduard CRISTÓBAL FRANSI, Frederic MARIMON I VIADIU
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: AECOOP Escuela de Estudios Cooperativos 2007
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/60d02b4803c945af888c10e4823d590a
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!