El agroturismo, una alternativa de diversificación para el sector agropecuario
El agroturismo, una alternativa de diversificación para el sector agropecuario
Guardado en:
Autor principal: | Jacquelyn Pacheco Jiménez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Central del Ecuador
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/619e0f7b0ca24049adee8542b19a9da8 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El agroturismo en los municipios de la Zona Metropolitana de Mérida. Realidad y posibilidades
por: Ahide Duque Brito
Publicado: (2008) -
Abejas y agroturismo, un enfoque holístico
por: María Gabriela Romero
Publicado: (2014) -
El turismo en el espacio rural en la mitad sur de Río Grande do Sul, Brasil (1997-2005)
por: Eurico de Oliveira-Santos, et al.
Publicado: (2008) -
Situación actual del sector agropecuario en El Salvador
Publicado: (2018) -
Situación actual del sector agropecuario en Panamá
Publicado: (2018)