El agroturismo, una alternativa de diversificación para el sector agropecuario
El agroturismo, una alternativa de diversificación para el sector agropecuario
Enregistré dans:
Auteur principal: | Jacquelyn Pacheco Jiménez |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad Central del Ecuador
2014
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/619e0f7b0ca24049adee8542b19a9da8 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
El agroturismo en los municipios de la Zona Metropolitana de Mérida. Realidad y posibilidades
par: Ahide Duque Brito
Publié: (2008) -
Abejas y agroturismo, un enfoque holístico
par: María Gabriela Romero
Publié: (2014) -
El turismo en el espacio rural en la mitad sur de Río Grande do Sul, Brasil (1997-2005)
par: Eurico de Oliveira-Santos, et autres
Publié: (2008) -
Situación actual del sector agropecuario en El Salvador
Publié: (2018) -
Situación actual del sector agropecuario en Panamá
Publié: (2018)