Frecuencia de aislamiento de Staphylococcus aureus Oxacilina resistente en quesos artesanales comercializados en el mercado La Unión (Trujillo, Perú) mayo-julio 2015

Es frecuente encontrar Staphylococcus aureus en los productos lácteos producidos artesanalmente y comercializados en la ciudad de Trujillo (Perú) en grados menores sin que causen daño; sin embargo, en dosis mayores conllevan a intoxicaciones alimentarias y, al ser tratadas en forma ambulatoria con...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Yuliana Aranda Rojas, Giannina Chiroque Yesquén, Angie Díaz Vega, Yeltsin Rodríguez Ascón, Liseth Velásquez Vidaurre, Luis Llenque Díaz
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
PT
Publicado: Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo 2018
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/61d5da8f1f644f0dafbce7e468fd23a1
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