Rojas, Y. A., Yesquén, G. C., Vega, A. D., Ascón, Y. R., Vidaurre, L. V., & Díaz, L. L. (2018). Frecuencia de aislamiento de Staphylococcus aureus Oxacilina resistente en quesos artesanales comercializados en el mercado La Unión (Trujillo, Perú) mayo-julio 2015. Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo.
Cita Chicago Style (17a ed.)Rojas, Yuliana Aranda, Giannina Chiroque Yesquén, Angie Díaz Vega, Yeltsin Rodríguez Ascón, Liseth Velásquez Vidaurre, y Luis Llenque Díaz. Frecuencia De Aislamiento De Staphylococcus Aureus Oxacilina Resistente En Quesos Artesanales Comercializados En El Mercado La Unión (Trujillo, Perú) Mayo-julio 2015. Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo, 2018.
Cita MLA (8a ed.)Rojas, Yuliana Aranda, et al. Frecuencia De Aislamiento De Staphylococcus Aureus Oxacilina Resistente En Quesos Artesanales Comercializados En El Mercado La Unión (Trujillo, Perú) Mayo-julio 2015. Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo, 2018.