Degradabilidad ruminal in situ y digestibilidad in vitro de diferentes formulaciones de ensilados de maíz-manzana adicionados con melaza
Se evaluó el efecto de la adición de manzana de desecho (ripio) y melaza en ensilados de maíz sobre las características nutricionales y de digestibilidad in vitro (digestibilidad verdadera in vitro, IVTD) e in situ (DISMS), de acuerdo a un arreglo de tratamientos factorial (4x3), con cuatro niveles...
Saved in:
Main Authors: | E. Araiza-Rosales, E. Delgado-Licon, F. O. Carrete-Carreón, H. Medrano-Roldán, A. Solís-Soto, M. Murillo-Ortiz, C. Haubi-Segura |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad de Colima
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/6211caed19f94b44b5d4f824b647e2b6 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Rumenocentesis dorsomedial: un procedimiento seguro para la obtención de líquido ruminal en vacas lecheras a pastoreo
by: Noro,M, et al.
Published: (2013) -
Efecto del ensilado sobre la composición química y degradabilidad ruminal de la pomasa de manzana
by: ANRIQUE G.,RENE, et al.
Published: (2002) -
Pesquisa de lasalocida y monensina en leche cruda de vacas lecheras suplementadas con estos ionóforos
by: Jerez,A, et al.
Published: (2014) -
Efecto del período de adaptación al consumo de camas de aves, en ovinos y bovinos, sobre la degradabilidad ruminal de su contenido de materia seca y distintas fracciones nitrogenadas
by: EGAÑA,J.I, et al.
Published: (1997) -
Evaluación de la composición química y degradabilidad ruminal in situ de ensilaje mixto con Pennisetum purpureum cv Cuba CT-169: Moringa oleifera
by: Delfín Gutiérrez, et al.
Published: (2015)