EVALUACIÓN DE UN SISTEMA DE FERMENTACIÓN EXTRACTIVA PARA LA PRODUCCIÓN DE ÁCIDO LÁCTICO UTILIZANDO SUERO DE LECHE COMO SUSTRATO EVALUATION OF AN EXTRACTIVE FERMENTATION SYSTEM FOR THE PRODUCTION OF LACTIC ACID USING WHEY AS SUBSTRATE
En este trabajo se aplica la técnica de fermentación extractiva in situ para la producción y separación de ácido láctico, usando suero de leche como sustrato y Lactobacillus delbrueckii spp. bulgaricus. La técnica consiste en el uso de una fase orgánica en contacto con el medio de cultivo, permitien...
Guardado en:
Autores principales: | Nedher SÁNCHEZ R., Diana M. RAMÍREZ L., Arley D. ZAPATA Z. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/62859e8c116f4c64891546885ef048b5 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EVALUATION OF AN EXTRACTIVE FERMENTATION SYSTEM FOR THE PRODUCTION OF LACTIC ACID USING WHEY AS SUBSTRATE
por: Nedher SÁNCHEZ R., et al.
Publicado: (2009) -
INFLUENCE OF THE LECTIN LACTOBACILLUS DELBRUECKII ssp. BULGARICUS ON ACTIVITY OF THE PROCESS OF PHAGOCYTOSIS
por: A. S. Dolmashkina, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la Microencapsulación sobre la Viabilidad de Lactobacillus delbrueckii sometido a Jugos Gástricos Simulados
por: González Cuello,Rafael E, et al.
Publicado: (2015) -
Effect of cheese containing Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis CRL 581 on blood pressure in prehypertensive and stage 1 hypertensive subjects
por: Salazar,Martín, et al.
Publicado: (2019) -
Potencial probiótico de bacterias aisladas de pan de polen para mejorar la producción y sanidad de Apis mellifera
por: Cabana,María José, et al.
Publicado: (2021)