Estado actual del cultivo de moluscos en México
Se analizan los resultados de la producción nacional de acuacultura para 1997 en función de su origen y destino. Se discute la importancia relativa del cultivo de moluscos y se emiten recomendaciones para organizar el esfuerzo de los productores y académicos para impulsar su desarrollo.
Saved in:
Main Author: | Carlos Cáceres Martínez |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad Autonoma del Estado de Mexico
1999
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/63df32c421f246d69b28963f2ee57c00 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Superalimento para un mundo en crisis: Spirulina a bajo costo
by: Ponce López,Ernesto
Published: (2013) -
Primer registro de la utilización de harinas de Salicornia bigelovii y Scomber japonicus en dietas prácticas para el cultivo súper-intensivo de camarón Litopenaeus stylirostris
by: Acosta-Ruiz,Manuel de J., et al.
Published: (2011) -
Explorando un marco de referencia para la caracterización de bioempresas del sector acuícola en Baja California
by: Sylvia Mónica Pérez Núñez, et al.
Published: (2018) -
Bacteriología asociada al cultivo de moluscos en Chile: Avances y perspectivas
by: de la Fuente,Mery, et al.
Published: (2015) -
Efectos de las medidas sanitarias COVID-19 en la acuacultura de la región noroeste de México
by: Nissa Yaing Torres Soto, et al.
Published: (2021)