FORMULACIÓN DE GRÁNULOS BASES PARA LA INCORPORACIÓN DE INGREDIENTES ACTIVOS CON EFECTO BIOLÓGICO SOBRE EL HONGO SIMBIÓTICO CULTIVADO POR LAS HORMIGAS FORRAJERAS DEL GÉNERO Atta
Las hormigas forrajeras (Atta spp.) pueden destruir plantaciones completas de hortalizas y de otras plantas de importancia económica en América Tropical y Subtropical. Cortan el tejido de las plantas y lo transportan a nidos subterráneos, donde cultivan un hongo del Phylum basidiomycota, que es su a...
Saved in:
Main Authors: | Ena Edith Herrera, Vera Sánchez, Helga Blanco |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad de Costa Rica
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/662ff64c0d104cf7acc1f8be9f08d40e |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estratificación vertical de ensamble de hormigas en fitofisionomías de sabana brasileña
by: Alves Rodrigues,Camila, et al.
Published: (2019) -
Productividad ycalidad forrajera de Anthephora pubescens cv. wollie diferida
by: A.O. Gargano, et al.
Published: (2007) -
Actividad forrajera de Acromyrmex striatus (Roger,1863) (Formicidae: Attini) en un viñedo orgánico en Mendoza, Argentina
by: Carla DAGATTI, et al.
Published: (2019) -
Bioformulado de Beauveria bassiana (ATCC MYA-4886) y Trichoderma lignorum (ATCC-8751) como biocontrolador de Atta cephalotes
by: Fabián Felipe Fernández-Daza, et al.
Published: (2019) -
Producción de biomasa, cobertura y calidad forrajera de Chloris gayana y Panicum coloratum en un suelo alcalino sódico de la Depresión del Salado
by: J. PESQUEIRA, et al.
Published: (2017)