FISIOLOGÍA POSCOSECHA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DE PEJIBAYE (Bactris gasipaes Kunth ) cv. Tuira DarIén COSECHADAS A TRES DIFERENTES EDADES
Se determinaron variables de calidad poscosecha, composición química y capacidad antioxidante de frutas de pejibaye cv. Tuira-Darién, cosechados con una edad de 97, 106 y 120 días desde floración. Con base en su patrón respiratorio, el pejibaye pareciera pertenecer al grupo de los frutos no climatér...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Mauricio Serrano, Gerardina Umaña, Marco V. Sáenz |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad de Costa Rica
2011
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/69d245f8e58348f3bf1a55455e8b27db |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
El fertilizante orgánico incrementa la producción de raíces en Pejibaye (Bactris Gasipaes k.)
par: Francisco Paulo Chaimsohn, et autres
Publié: (2007) -
Palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) cultivado bajo diferentes
densidades de laurel (Cordia alliodora)
par: Johnny Montenegro, et autres
Publié: (2001) -
Fertilización fosforada del pejibaye para palmito
(Bactris gasipaes) en vivero y en plantación
par: Adrián Ares, et autres
Publié: (2002) -
Respuesta del pejibaye para palmito (Bactris gasipaes)
al nitrógeno en Andisoles de Costa Rica
par: Eloy Molina, et autres
Publié: (2002) -
Urea o pollinaza como suplemento proteico para toretes
consumiendo ensilaje de pulpa de pejibaye
par: Carlos Arroyo, et autres
Publié: (2003)