FISIOLOGÍA POSCOSECHA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DE PEJIBAYE (Bactris gasipaes Kunth ) cv. Tuira DarIén COSECHADAS A TRES DIFERENTES EDADES

Se determinaron variables de calidad poscosecha, composición química y capacidad antioxidante de frutas de pejibaye cv. Tuira-Darién, cosechados con una edad de 97, 106 y 120 días desde floración. Con base en su patrón respiratorio, el pejibaye pareciera pertenecer al grupo de los frutos no climatér...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mauricio Serrano, Gerardina Umaña, Marco V. Sáenz
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad de Costa Rica 2011
Materias:
S
Acceso en línea:https://doaj.org/article/69d245f8e58348f3bf1a55455e8b27db
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares