ALIMENTOS FUNCIONALES: UNA HISTORIA CON MUCHO PRESENTE Y FUTURO FUNCTIONAL FOODS: A HISTORY WITH A LOT OF PRESENT AND FUTURE
La evolución de los hábitos nutricionales ha sido muy variable a través del tiempo, pero siempre soportada con el criterio básico de mantener la salud. Cada día las exigencias de los consumidores se dirigen más a la búsqueda de nuevos productos con propiedades funcionales que puedan proporcionar ade...
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Misael CORTÉS R, Amparo CHIRALT B, Luís PUENTE D |
|---|---|
| Format: | article |
| Langue: | EN |
| Publié: |
Universidad de Antioquia
2005
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://doaj.org/article/6b20d54390174d528a0849b58d719511 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
FUNCTIONAL FOODS: A HISTORY WITH A LOT OF PRESENT AND FUTURE.
par: Misael CORTÉS R. Cardona, et autres
Publié: (2009) -
OPTIMIZACIÓN EXPERIMENTAL DEL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN DE UCHUVA ADICIONADA CON COMPONENTES ACTIVOS POR IMPREGNACIÓN AL VACÍO
par: Misael CORTÉS R, et autres
Publié: (2015) -
Optimización experimental del proceso de liofilización de uchuva adicionada con componentes activos por impregnación al vacío
par: Misael CORTÉS RODRÍGUEZ, et autres
Publié: (2015) -
LA EXPERIENCIA JAPONESA CON LOS ALIMENTOS FOSHU: ¿LOS VERDADEROS ALIMENTOS FUNCIONALES?
par: Durán C,Rodrigo, et autres
Publié: (2010) -
Alimentos funcionales, nutraceúticos y foshu: ¿vamos hacia un nuevo concepto de alimentación?
par: Valenzuela B,Alfonso, et autres
Publié: (2014)