ALIMENTOS FUNCIONALES: UNA HISTORIA CON MUCHO PRESENTE Y FUTURO FUNCTIONAL FOODS: A HISTORY WITH A LOT OF PRESENT AND FUTURE
La evolución de los hábitos nutricionales ha sido muy variable a través del tiempo, pero siempre soportada con el criterio básico de mantener la salud. Cada día las exigencias de los consumidores se dirigen más a la búsqueda de nuevos productos con propiedades funcionales que puedan proporcionar ade...
Guardado en:
Autores principales: | Misael CORTÉS R, Amparo CHIRALT B, Luís PUENTE D |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/6b20d54390174d528a0849b58d719511 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
FUNCTIONAL FOODS: A HISTORY WITH A LOT OF PRESENT AND FUTURE.
por: Misael CORTÉS R. Cardona, et al.
Publicado: (2009) -
OPTIMIZACIÓN EXPERIMENTAL DEL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN DE UCHUVA ADICIONADA CON COMPONENTES ACTIVOS POR IMPREGNACIÓN AL VACÍO
por: Misael CORTÉS R, et al.
Publicado: (2015) -
Optimización experimental del proceso de liofilización de uchuva adicionada con componentes activos por impregnación al vacío
por: Misael CORTÉS RODRÍGUEZ, et al.
Publicado: (2015) -
LA EXPERIENCIA JAPONESA CON LOS ALIMENTOS FOSHU: ¿LOS VERDADEROS ALIMENTOS FUNCIONALES?
por: Durán C,Rodrigo, et al.
Publicado: (2010) -
Alimentos funcionales, nutraceúticos y foshu: ¿vamos hacia un nuevo concepto de alimentación?
por: Valenzuela B,Alfonso, et al.
Publicado: (2014)