Entre la expertise y la sociabilidad: los aportes de los técnicos extranjeros a una agroindustria regional (Mendoza, Argentina) (1880-1924)

La incorporación de especialistas extranjeros al Estado nacional y su desempeño en agencias económicas y agroindustriales fueron señalados por la historiografía, aunque son recientes los aportes en dependencias provinciales. A partir de la modernización vitivinícola (1885) se regist...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Florencia Rodríguez Vázquez, Patricia Elena Barrio
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Instituto de Estudios Sociohistóricos, Facultad de Ciencias Humanas, Universidad Nacional de La Pampa 2020
Materias:
H
Acceso en línea:https://doi.org/10.19137/qs.v24i2.4054
https://doaj.org/article/6b71e6cd325f454db9fe38bdf72f0f07
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!