Recetas y recetarios para la olla nacional: la construcción del proyecto culinario colombiano en el siglo XIX
Durante el siglo XIX, el proyecto de construcción de la nación colombiana, concebido por las élites letradas, consideró aspectos como la organización política y geográfica, el establecimiento de una economía estable y la formación de un gobierno republicano. Este proyecto, pensado por una dirigencia...
Guardado en:
Autor principal: | Laura Catalina García Mera |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Instituto Colombiano de Antropología e Historia
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/6bfeb1562f2341b5a2fbc274d7efe892 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Recetas y léxico culinario en prensa española del siglo XIX
por: Torres Martínez,Marta
Publicado: (2021) -
La nación bajo examen: La historiografía sobre el nacionalismo y la identidad nacional en el siglo XIX chileno
por: Cid,Gabriel
Publicado: (2012) -
Blancura y otras ficciones raciales en Los Andes colombianos del siglo XIX /
por: López Rodríguez, Mercedes
Publicado: (2019) -
El poder del nombre o la construcción de identidades étnicas y nacionales en el Perú : mito e historia de los iquichanos /
por: Méndez Gastelumendi, Cecilia
Publicado: (2002) -
Estudio de la identidad cultural mediante una construcción epistémica del concepto identidad cultural regional
por: Campos-Winter,Hugo
Publicado: (2018)