Recetas y recetarios para la olla nacional: la construcción del proyecto culinario colombiano en el siglo XIX
Durante el siglo XIX, el proyecto de construcción de la nación colombiana, concebido por las élites letradas, consideró aspectos como la organización política y geográfica, el establecimiento de una economía estable y la formación de un gobierno republicano. Este proyecto, pensado por una dirigencia...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Laura Catalina García Mera |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Instituto Colombiano de Antropología e Historia
2014
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/6bfeb1562f2341b5a2fbc274d7efe892 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Recetas y léxico culinario en prensa española del siglo XIX
par: Torres Martínez,Marta
Publié: (2021) -
La nación bajo examen: La historiografía sobre el nacionalismo y la identidad nacional en el siglo XIX chileno
par: Cid,Gabriel
Publié: (2012) -
Blancura y otras ficciones raciales en Los Andes colombianos del siglo XIX /
par: López Rodríguez, Mercedes
Publié: (2019) -
El poder del nombre o la construcción de identidades étnicas y nacionales en el Perú : mito e historia de los iquichanos /
par: Méndez Gastelumendi, Cecilia
Publié: (2002) -
Estudio de la identidad cultural mediante una construcción epistémica del concepto identidad cultural regional
par: Campos-Winter,Hugo
Publié: (2018)