Recetas y recetarios para la olla nacional: la construcción del proyecto culinario colombiano en el siglo XIX
Durante el siglo XIX, el proyecto de construcción de la nación colombiana, concebido por las élites letradas, consideró aspectos como la organización política y geográfica, el establecimiento de una economía estable y la formación de un gobierno republicano. Este proyecto, pensado por una dirigencia...
Saved in:
Main Author: | Laura Catalina García Mera |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Instituto Colombiano de Antropología e Historia
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/6bfeb1562f2341b5a2fbc274d7efe892 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Recetas y léxico culinario en prensa española del siglo XIX
by: Torres Martínez,Marta
Published: (2021) -
La nación bajo examen: La historiografía sobre el nacionalismo y la identidad nacional en el siglo XIX chileno
by: Cid,Gabriel
Published: (2012) -
Blancura y otras ficciones raciales en Los Andes colombianos del siglo XIX /
by: López Rodríguez, Mercedes
Published: (2019) -
El poder del nombre o la construcción de identidades étnicas y nacionales en el Perú : mito e historia de los iquichanos /
by: Méndez Gastelumendi, Cecilia
Published: (2002) -
Estudio de la identidad cultural mediante una construcción epistémica del concepto identidad cultural regional
by: Campos-Winter,Hugo
Published: (2018)