Entre el desarrollo económico y la apropiación cultural. Apuntes para el debate sobre la valorización de alimentos emblemáticos
En este ensayo se abordan las raíces filosófias y políticas de la acción de valorar como una forma de apropiación cultural y, por tanto, como un ejercicio de poder con muy distintas implicaciones. A partir de una lógica inductiva, se trabaja cualitativamente el problema d...
Guardado en:
Autores principales: | Daniel de Jesús Contreras, Irma Luz Ramírez De la O, Humberto Thomé Ortiz |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/714a277d3cc145ae86b42335872a4022 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Como o consumo domiciliar de alimentos específicos varia com a renda, Brasil, 2017-2018
por: Rodolfo Hoffmann, et al.
Publicado: (2021) -
Apuntes sobre la evolución histórica del control estadounidense del mercado mundial de alimentos
por: Bruno Lutz
Publicado: (2016) -
Educación artística en Chile: Fernando Alvarez de Sotomayor, Juan Francisco González y Pablo Burchard, tres maestros emblemáticos
por: Zamorano Pérez,Pedro Emilio
Publicado: (2007) -
Nanotecnología y producción de alimentos: impactos económicos, sociales y ambientales
por: Gian Carlo Delgado
Publicado: (2009) -
Prevalence and Characterization of Antibiotic-Resistant Staphylococcus aureus Recovered from Pasteurized Cheese Commercialized in Panama City Markets
por: Fermín Mejía, et al.
Publicado: (2021)