Efectos de la información nutricional sobre la conducta de consumo de frutas y verduras en niños preescolares

El objetivo de este estudio fue analizar el efecto de la información nutricional sobre el consumo de frutas y verduras. Participaron 25 niños entre los 3 y 5 años, expuestos a alimentos con alto y bajo valor nutricional. Los niños fueron divididos en 2 grupos (piloto y experimental) y expuestos a 4...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Carolina De La Torre-Ibarra, Antonio López-Espinoza, Alma Galindo, Virginia Aguilera Martínez, Alma Gabriela Martínez, Claudia Patricia Beltrán-Miranda, Elía Valdés, Azucena Cárdenas
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
PT
Publicado: Universidad Santo Tomás 2008
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/733c14ad47c8488390caad8e15534b86
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!