El mercado mundial del café: tendencias recientes, estructura y estrategias de competitividad
Los cambios que ha experimentado la economía mundial durante las últimas tres décadas han incidido en las relaciones comerciales de los países productores y exportadores de productos básicos. En este escenario, esta investigación tiene como propósito analizar el mercado mundial del café verde en el...
Guardado en:
Autores principales: | María Liliana Quintero Rizzuto, Maritza Rosales |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Los Andes
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/752f415cfef84ba4a24d836e0135df7c |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Turismo y Competitividad en Venezuela: Una Aproximación a la Situación Actual Venezolana
por: AHIDÉ DUQUE BRITO
Publicado: (2005) -
La innovación como eje clave del desarrollo local
por: María Liliana Quintero
Publicado: (2009) -
Análisis de la competitividad como elemento de sostenibilidad y eficiencia en las cooperativas agrícolas
por: Yuraima Linares, et al.
Publicado: (2008) -
Competitividad de las exportaciones de café de Colombia, Guatemala y México hacia el mercado estadounidense (2001-2014)
por: Karina Valencia Sandoval
Publicado: (2016) -
Factores determinantes de competitividad en pymes del sector confección del Municipio Maracaibo
por: Miraidy Elena Leal Morantes, et al.
Publicado: (2013)