El mercado mundial del café: tendencias recientes, estructura y estrategias de competitividad
Los cambios que ha experimentado la economía mundial durante las últimas tres décadas han incidido en las relaciones comerciales de los países productores y exportadores de productos básicos. En este escenario, esta investigación tiene como propósito analizar el mercado mundial del café verde en el...
Saved in:
Main Authors: | María Liliana Quintero Rizzuto, Maritza Rosales |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad de Los Andes
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/752f415cfef84ba4a24d836e0135df7c |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Turismo y Competitividad en Venezuela: Una Aproximación a la Situación Actual Venezolana
by: AHIDÉ DUQUE BRITO
Published: (2005) -
La innovación como eje clave del desarrollo local
by: María Liliana Quintero
Published: (2009) -
Análisis de la competitividad como elemento de sostenibilidad y eficiencia en las cooperativas agrícolas
by: Yuraima Linares, et al.
Published: (2008) -
Competitividad de las exportaciones de café de Colombia, Guatemala y México hacia el mercado estadounidense (2001-2014)
by: Karina Valencia Sandoval
Published: (2016) -
Factores determinantes de competitividad en pymes del sector confección del Municipio Maracaibo
by: Miraidy Elena Leal Morantes, et al.
Published: (2013)