EL EFECTO DEL TRATAMIENTO DE IMPREGNACIÓN A VACÍO EN LA RESPIRACIÓN DE FRUTAS (manzana, fresa, melocotón y sandía) MÍNIMAMENTE PROCESADAS
El consumo de alimentos mínimamente procesados, principalmente frutas y hortalizas troceadas y empacadas, ha aumentado considerablemente en los países desarrollados. Los tratamientos más comunes de los productos mínimamente procesados son pelado, troceado, y, en algunos casos, fortificación con comp...
Saved in:
Main Author: | Germán A GIRALDO G. |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad de Antioquia
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/75a168ac0ee94ecf8ad78b971d00d73f |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
<title language="eng">EL EFECTO DEL TRATAMIENTO DE IMPREGNACIÓN A VACÍO EN LA RESPIRACIÓN DE FRUTAS (manzana, fresa, melocotón y sandía) MÍNIMAMENTE PROCESADAS
by: Germán A GIRALDO G.
Published: (2006) -
EFFECT OF THE TREATMENT OF IMPREGNATING TO VACUUM IN THE BREATHING OF MINIMALLY PROCESSED FRUITS (apple, strawberry, peach and watermelon)
by: Germán A. GIRALDO G.
Published: (2009) -
Uchuvas (Physalis peruviana L.) mínimamente procesadas fortificadas con vitamina E Cape gooseberry (Physalis peruviana L.) minimally processed fortified with vitamin E
by: Ana María RESTREPO, et al.
Published: (2009) -
EFECTO DE DOS ATMÓSFERAS DE EMPAQUE EN HONGOS COMESTIBLES (Pleurotus ostreatus L.) TRATADOS MEDIANTE IMPREGNACIÓN A VACÍO CON UNA SOLUCIÓN CONSERVANTE EFFECT OF TWO ATMOSPHERES PACKAGING ON EDIBLE MUSHROOMS (Pleurotus ostreatus L.) TREATED BY VACUUM IMPREGNATION WITH CONSERVANT SOLUTION
by: Marilza P RUIZ R, et al.
Published: (2010) -
Efecto de Aplicar Diferentes Niveles de Vacío en Dos Períodos de Secado en un Lecho Fluidizado
by: Kozanoglu,B., et al.
Published: (2004)